My Favorite

editan-photo-1-ii.jpg

Page ini berisi tentang all of my favorite things, simak saja ……… tentang:

  • 3 hal yang bisa bikin awet muda …..
  • Cinta menurutku ……
  • dan bagaimana bisa sehat sepanjang masa …..

16 Responses to My Favorite

  1. Tell me about yourself—your struggles, your ideas, your minds, your dreams, your passion, your favourites, your life, your love, and your telephone number🙂

  2. Luciana Spica Almilia says:

    Dear Boss Budi,
    hi hi hi I think you know all of the answers about your questions, did you??

  3. yo says:

    kalau awet ganteng ada gak ya..🙂

  4. Luciana Spica Almilia says:

    Awet ganteng adalah ….. tapi hanya untuk orang yang turunannya sudah ganteng he he he

  5. enny says:

    Salam kenal……

    Mbak Luci, kenalkan saya enny, dosen sebuah perguruan tinggi swasta di jakarta
    Mbak, kalau aku lihat tulisannya banyak menyoroti tentang financial distress, kebetulan aku sedang menyelesaikan tugas akhir disertasi. Kebetulan juga aku mau buat EWS/Early Warning System untuk memprediksi kebangkrutan bank-bank di Indonesia, bisakah aku diskusi dengan mbak? thanks loh…..
    Oh ya mbak, dengan kerendahan hati aku mohon balasan e_mailnya kealamatku ya…..

  6. ullie says:

    lam kenal mba…

    aq mw minta tolong sama ibu blh g???saya skrg lg nyusun skripsi yang berhubungan dengan perusahaan jasa yang go public di BEJ, tapi saya g tw yang mana aja yg termasuk perusahaan jasa non bank..udah dapat lumayan banyak.. cuma rasanya masih ada yang kurang bu…

    jadi saya mohon bantuan dari ibu..

    dengan segala hormat, saya ucapkan terima kasih…

  7. sTari says:

    bu, salam kenal….
    saya dari malaysia, tanpa sengaja terjumpa blog ibu melalui carian google untuk “accounting conservatism”…….seronok kiranya dapat seseorang yang sudi membicarakan topik ini untuk mengembangkan idea…..saya juga minat topik ini…..

  8. Nunung says:

    salam ketemu lagi…….
    Masih ingat aku gak bu lusi….
    teman sekolah MSi dulu…dari UII ….
    Wah bu lusi tambah cantik dan hebat aja……..

  9. dawis says:

    salam knal bu’
    saya dawis…skarang saya dalam proses penulisan tugas akhir, sya minta masukan serta sarannya ya bu’..
    judul TA saya; analisis break event sebagai dasar kebijaksanaan dalam penetapan harga yang tepat dalam mengoptimalkan profitabilitas pada perusahaan Gudang Garam Tbk…

    sebelumnya saya ucapkan terima kasih banyak…

  10. Metta says:

    slamat siang bu lucy,
    aku metta, mahasiswa perbanas jkt jurusan S1 Akuntansi (intensif)…
    saat ini saya sedang mengajukan propsal skripsi bu.
    Nah judul untuk skripsi saya tentang ” Pengaruh penerapan PSAK 24 terhadap laba bersih PT X”.
    Saya memiliki kesulitan karna untuk menyusun bab I saya harus mendapatkan penelitian terdahulu dari orang yang berkompeten berkaitan dengan PSAK 24, dan sampai saat ini saya belum mendapatkannya bu….
    Kira2 ibu punya file tentang penelitian atas PSAK 24 tidak bu…
    Jika punya bolehkah saya minta untuk dikirimkan hasil penelitiannya…. yang saya butuhkan ialah metodologi penelitian yang dipilih dalam penelitian PSAK tersebut….
    Saya mohon sekali bantuannya…
    Trima kasih Bu.

  11. Metta says:

    Mohon jawaban balasannya dikirim ke email saya yach bu….
    sebelumnya saya ucapkan terima kasih banyak.

  12. Asyhadi says:

    bu klo bisa kenalkan jiwa2 akuntan pada mahasiwa perbanas. perbanas di dunia akuntan terutama yang mempunyai member asing belum mempunyai nama.

    lulusan akuntansi makin bayak tapi profesi auditor makin langka

    asyhadi alam

  13. alienda says:

    salam kenal ya bu,
    saya lg menyusun skripsi tentang pengaruh rasio EWS pada perusahaan asuransi terhadap perubahan laba, tapi sampai sekarang saya belum menemukan tentang penjelasan dari rasio2 EWS terhadap laba itu sendiri (pengaruh dlm hal naik-turunnya)
    saya harap ibu dpt membantu dan
    mohon balasannya dikirim ke email saya terima kasih sebelumnya.

  14. Sobat mu says:

    Wah sukses selalu buat ibu yang satu ini, semoga makin banyak ide untk riset ya. Btw bu Luci punya bahan SNA Palembang?

  15. suci says:

    ass, ibu saya kan lagi bikin skripsi. saya ngambil judul faktor-faktor yang mempengaruhi sistem informasi akuntansi pada perbankan sama kaya yang ibu punya kalau saya minta kopyan skripsinya untuk bahan acuan di bab 4 boleh ga bu? soalnya saya masih bingung dengan bab 4 saya,, makasih sebelumnya,,,,,,,,,

  16. Aisyaturrahmi says:

    salam kenal bu….
    perkenalkan nama saya ais, saya salah satu dosen LB di STIE Perbanas, saya masih kuliah di S2 UNAIR dan saya mau ambil thesis masalah financial distress saya masih butuh banyak referensi tentang itu, mohon bantuannya bu….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s