3 Hal Bikin Awet Muda

Pingin tahu rahasia orang tua dulu untuk awet muda he he he:

  1. Kekayaan, bisa membuat kita tampak 4 tahun lebih muda.
  2. Pernikahan, bisa membuat penampilan kita lebih muda 6 – 12 bulan.
  3. Anak, bisa membuat penampilan kita lebih muda hingga 6 bulan sampai 3 tahun lebih muda.

JADI BEGINI LHO SODARA-SODARA …… JIKA ANDA INGIN AWET MUDA …. PERLU MENIKAH DAN PUNYA ANAK ….. DAN PUNYA SUAMI YANG KAYA!!! HA HA HA HA

15 Responses to 3 Hal Bikin Awet Muda

  1. eri says:

    kalo seseorang kaya, terus udah nikah, terus punya anak, tapi tiba2 mati selain takdir kira2 kenapa ya?he he he …perkawinan or perkawinan…

  2. Ria says:

    lo knapa sih …hidup dibuat susat amat, nikmatin aja kali… selagi masih ada waktu…. ups…summimasen

  3. r.n.effendy says:

    tidak ju ga tuch….

  4. Firsty says:

    bener juga tuh, kita musti menikah punya anak and punya suami ya ga musti kaya sich tp cukup.
    buat para si jomblo cepetan tuch pada kawin eh salah nikah………………

  5. Herlyna.B says:

    ADA BENARNYA JUGA SIH…………,TAPI KALAU DPT MISWA YANG MATA KERANJANG DAN DOYAN SELINGKUH GIMANAAAA?? MENDERITA KALEEEEEE,AND JADI KERIPUT TUHHHHH!

  6. rochma says:

    bukan`e klo dah punya anak jadi keriput nech……..????///!!!!! ha ha ha ha

  7. liatacky says:

    wekekkekek…..
    ide cemerlang tuh

  8. ellyce says:

    hehhehehh lucu2…..klo itu triknya aku s3etuju b4n93t……..wekekkekekke

  9. layna says:

    ga lagi,.. yang bikin lo muda terus tuh PIKIRAN lo!!!
    kulit bisa keriput,, organ lo bisa jadi ga berfungsi,,umur lo bisa lebih tua,, tapi pikiran akan terus muda karena hanya lo yang bisa nentuin pikiiran lo,..

  10. della says:

    Klo Ane ne yg bikin gw muda, ng habisssss ketinggalan zaman…and bisa berkompetitif ama yg 5 th lbih muda dari gw…Smile to every body, freedom laugh anywhere and sometime we must be child. enjoy….oh yeeee….don’t forget pray to Allah SWT and read doa Nurbuat tiap malam minggu. Dasyat habiss lho…gw aza udh survey…PERCAYA AZA DEH ama cahaya makrifat. ng tau yaaaa…..khasian dehhhhh

  11. see says:

    wah nggak kebalik tuh

    kaya bikin pusing takut diambil orang
    suami bikin pusing suka lirik sana sini

    anak bikin pusing soalnya …. banyak buanget hahaha

  12. anis says:

    awet muda…. sering tersenyum , tertawaLh sblm dLaran9, jaga kontrol emosi (j9n sk marah2, cpt tua), makan yg bergizi (vegetarian ,jg boleh), makan sprti buah2an, sayur2an, olahraga, yo9a (jg bs)…makan permen karet(snam muka)…bpikir positif..

    kLo nikah,pnya anak dan kaya tp g`bs mjaga hubungan dgn harmonis dan harta kekayaan dpake bwt g bnr (sprti minum2,mrokok) jd skt2an ya sma aja bhn9…

    tp yg pntng pnya hati yg tulus dn bersih.. dan smua tgantng pd hati qta… kLo qta sNan9 dn bpokr postf, klo k`adaan l9 down psti qta bs mhadapix cz qta optimis… muka g`akn berkerut hwHe,,,,

  13. Ratna says:

    Wah… mbak Luci iki piye toh… ngasi kiat awet muda tapi Mbak Luci sendiri nggak njalani. Bener toh??

  14. dgirls says:

    masa sie org nkh n pnya anak bs bkn awet muda..
    bukanya klo org dah pnya anak tu kn dah tua kalie….tinggal anaknya donk muda…hehehe..lgan kebanyakan org yg kya tu bnyaknya org tua mank loe mau nikah ma kakek tajir….klo loe mau berarti loe matre donk….mesti kate org hri gni klo ga matre rugi harus pkrin donk hrga dri…

  15. kiki says:

    setuju mbak, asal suaminya bukan algojo dan bukan tukang selingkuh hehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s